收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

东莞市言鼎计算机有限公司

东莞用友,深圳用友,广州用友,东莞用友软件,深圳用友软件,广州用友软件,东莞用友公...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 用友如何取消备份账套预警
新闻中心
用友如何取消备份账套预警
发布时间:2021-04-30 11:35:16        浏览次数:135        返回列表

前言:每次登录用友T+,都会出现没有备份账套的消息通知,如图下,每次都得点击关闭。在已经设置了自动备份的情况下,那么如何取消每次这个备份消息通知呢?下面就来详细说明操作步骤。

深圳用友

 

1、首先取消“备份账套预警”,点击系统管理-预警设置,把“备份账套预警”前面的勾取消掉,如图下操作:

深圳用友

 

深圳用友

 

2、重新登录系统,点击历史消息,全选,删除之前遗留的所有未读消息,如图下操作:

深圳用友

 

深圳用友

 

3、当我们再登录用友T+时,就不会再有备份账套的消息通知了。至此就讲解完毕了,有需要的朋友请记得收藏并转发,谢谢支持!

 

补充:提供东莞用友,深圳用友,广州用友,财务软件,ERP系统,MES系统,人事软件